Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe

Neues Thema Antworten
Benutzeravatar
Tina
Administratorin
Online
Beiträge: 1227
Registriert: Sa 1. Dez 2018, 12:26
Jun 2020 01 20:02

Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe

Beitrag von Tina


Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe
Bild

Zutaten für 4 Personen
500 g reife Strauchtomaten
0,5 Salatgurke
0,5 grüne Paprika
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
25 ml Olivenöl
10 ml Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung (ca. 20 min.)
omaten häuten, wässriges Fruchtfleisch entfernen, übriges Fruchtfleisch grob würfeln. Salatgurke schälen, wässriges Fruchtfleisch entfernen, grob würfeln. Paprika waschen, putzen, grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen, ebenfalls grob zerteilen.
Alles, bis auf ein paar Tomaten- und Gurkenwürfel für die Deko, in einen Standmixer geben und vermixen, dann so viel kaltes Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde kaltstellen.
Vor dem Servieren noch mit den übrigen kleingehackten Tomaten- und Gurkenstückchen sowie mit Petersilie garnieren.
Huhu,
habt Ihr auch noch Beiträge die hier im Forum rein können,
dann seid doch so lieb und schreibt diese mit hier rein...


lieben gruß tina

Bild

Neues Thema Antworten